敏感肌肤适合什么牌子的护肤品

1个回答
摘要 您好。亲亲。对于敏感肌肤的人,选用护肤品的时候,最好选择医用护肤品,因为医用护肤品,会去掉导致过敏的香精、色素、防腐剂,因此敏感肌肤,选用医用护肤品比较合适本人建议用sk-ll效果特别好 特别棒
咨询记录 · 回答于2022-04-28
敏感肌肤适合什么牌子的护肤品
您好。亲亲。对于敏感肌肤的人,选用护肤品的时候,最好选择医用护肤品,因为医用护肤品,会去掉导致过敏的香精、色素、防腐剂,因此敏感肌肤,选用医用护肤品比较合适本人建议用sk-ll效果特别好 特别棒
洗面奶用哪一款合适,半亩花田还是仁和医药
亲亲。我建议仁和医院。因为大企业出的产品比较放心靠谱哦。洗面奶用哪一款合适,半亩花田还是仁和医药
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
那款洗面奶全名是仁和匠心,是仁和药业官方这款可以?
可以的。可以尝试一下效果非常好啦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
那面霜和爽肤水以及水乳这些能不能用呢,之前有过湿疹医生建议我用三个月青蛙王子,已经过了三个月了。
建议您先买个sk-ll使用一下。如果没事。可以用其他牌子的
面霜用那款呢
面霜先不要用。您就先用一下。水乳。如果一周后没有问题。就可以随便用啦
好的,谢谢您的指点。
【问一问自定义消息】