尔怎么注册商标

1个回答
摘要 一、国家知识产权局商标局的官网自行办理
二、委托在国家知识产权局备案的商标代理机构办理
1、确定商标logo的名称或样式;
2、填写商标代理委托书并准备营业执照副本复印件;
3、确定商标注册的类别;
4、商标代理机构把注册文件提交至商标局;
5、商标局收到申请后,进行1-3个月的形式审查并把审查结果反馈给申请者。
6、实质审查会在下发通知书后进行,需要大概6-12个月。
7、资质审查通过后,会刊登注册公告,为期三个月。
8、如果公告期满且无异议,或者是异议不成立,则商标成功注册并下发证书。
咨询记录 · 回答于2022-05-12
尔怎么注册商标
一、自行在官网(国家知识产权局商标局)自行办理;二、委托代理机构进行办理。无论哪种办理方式,都需要先把资料准备好,以下是需要准备的材料和要求:
一、国家知识产权局商标局的官网自行办理二、委托在国家知识产权局备案的商标代理机构办理1、确定商标logo的名称或样式;2、填写商标代理委托书并准备营业执照副本复印件;3、确定商标注册的类别;4、商标代理机构把注册文件提交至商标局;5、商标局收到申请后,进行1-3个月的形式审查并把审查结果反馈给申请者。6、实质审查会在下发通知书后进行,需要大概6-12个月。7、资质审查通过后,会刊登注册公告,为期三个月。8、如果公告期满且无异议,或者是异议不成立,则商标成功注册并下发证书。