打架对方没伤故意住院怎么办

1个回答
摘要 “法律分析:打架对方没伤故意住院,如果存在讹人行为的,当事人可以向公安机关报案处理。法律依据:《中华人民共和国治安管理处罚法》第九条对于因民间纠纷引起的打架斗殴或者损毁他人财物等违反治安管理行为,情节较轻的,公安机关可以调解处理。经公安机关调解,当事人达成协议的,不予处罚。经调解未达成协议或者”
咨询记录 · 回答于2022-05-16
打架对方没伤故意住院怎么办
“法律分析:打架对方没伤故意住院,如果存在讹人行为的,当事人可以向公安机关报案处理。法律依据:《中华人民共和国治安管理处罚法》第九条对于因民间纠纷引起的打架斗殴或者损毁他人财物等违反治安管理行为,情节较轻的,公安机关可以调解处理。经公安机关调解,当事人达成协议的,不予处罚。经调解未达成协议或者”
请问,两人打架后,出警了,两方没有伤,让各自看各自的。等第二天他又去住院!
对方一直在医院不出院,派出所也没有和我们说什么
让各自看各自的就是他自己看自己的
出警时,警察问他有伤吗?他说没有,警察看都没什么伤,就让各看各的!可第二天他又去住院了,说是被打的
亲亲做笔录时候没有伤就没有事了就不用管他
他现在一直在医院里,不出院
我该怎么办?
亲亲这个让他住没事它属于花自己钱住院笔录之后发生任何和你没有任何关系