叮咚我有一个秘密悄悄告诉你是什么歌的歌词?

1个回答
摘要 亲,叮咚我有一个秘密悄悄告诉你这首歌叫《天堂岛之歌》
咨询记录 · 回答于2022-06-24
叮咚我有一个秘密悄悄告诉你是什么歌的歌词?
亲,叮咚我有一个秘密悄悄告诉你这首歌叫《天堂岛之歌》
歌词如下:叮咚 我有一个秘密悄悄告诉你欢迎你来到天堂入口叮咚 有谁在按门铃是谁在外面把恶作剧当一种游戏听啊谁在哭泣看啊谁在窃窃私语窗外有双眼睛它在时刻注视着你叮咚 我在这里等你你在等我吗是什么原因让你害怕叮咚 你会藏在哪里别想要逃离想逃出手心也来不及被遗忘的记忆被你藏起来的秘密不要大声呼吸你已暴露了你自己Just wait你无法逃离 I'm comingJust wait你无法逃离 I'm comingJust wait你无法逃离 I'm comingJust wait你无法逃离Knock knock外面下起了雨放弃挣扎吧谎言说多了就会发现Knock knock是谁在做坏事假装成幸运我总会找到你在床底听啊你在恐惧看啊你在歇斯底里窗外有双眼睛它在时刻注视着你叮咚 有人在看你的过去叮咚 有人在看你的秘密叮咚你逃不出去