男生问我对他是什么感觉,怎么回答?

1个回答
摘要 你好亲。男生问我对他是什么感觉,怎么回答?要看你们是什么关系。才能回答。如果只是普通的朋友你可以回答:对你什么感觉。挺好的啊。你是我的好朋友呀。如果是暧昧期的你可以回答:当然是喜欢的感觉了。他是想试探你对他喜不喜欢。是一种什么感觉。你可以回答:你希望是什么感觉呢?为什么这样问
咨询记录 · 回答于2022-07-10
男生问我对他是什么感觉,怎么回答?
你好亲。男生问我对他是什么感觉,怎么回答?要看你们是什么关系。才能回答。如果只是普通的朋友你可以回答:对你什么感觉。挺好的啊。你是我的好朋友呀。如果是暧昧期的你可以回答:当然是喜欢的感觉了。他是想试探你对他喜不喜欢。是一种什么感觉。你可以回答:你希望是什么感觉呢?为什么这样问
喜欢一个人是什么感觉
喜欢一个人就是想每天都看到他。看到他的消息就很开心。看到他和别人在一起就很难过。喜欢很简单就是想和他有未来。看到他就很开心满足了
恋爱期间女生该主动吗
恋爱期间最好女生不要主动。主动就让男生觉得像是离不开一样。但是也要分情况。你喜欢他。可以主动追求。但是不要太过分的追求。让他有负担就不好了