【找一本小说】耽美向,攻受有年龄差距。受应该是重生回高中时代,攻是一个成功商人。有一点年代文的感觉。第一次相遇没记错是受学校的图书馆,攻是出资方,就是喜欢受的长相,帮受挡了要翻的书架。当时陪同人员里面有副校长,因为受是年级前几,不想受被糟蹋了,然后帮受挡了过去。第一次应该是因为受的好兄弟出了点事,解决不了。然后好兄弟的老板看出攻对受有意思,安排的。然后就是上面说的剧情,受骗攻说自己叫小明。后来就是受上大学了,一次在电梯遇见攻,攻认出了受,喊了一声“小明”,但受那时候已经忘了。后面就是感情戏,攻一开始是包养心理,后来是真的喜欢受,想要好好在一起。受就是比较坚定的,合约结束就一拍两散。最后的结局是he。

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-20
【找一本小说】耽美向,攻受有年龄差距。受应该是重生回高中时代,攻是一个成功商人。有一点年代文的感觉。第一次相遇没记错是受学校的图书馆,攻是出资方,就是喜欢受的长相,帮受挡了要翻的书架。当时陪同人员里面有副校长,因为受是年级前几,不想受被糟蹋了,然后帮受挡了过去。第一次应该是因为受的好兄弟出了点事,解决不了。然后好兄弟的老板看出攻对受有意思,安排的。然后就是上面说的剧情,受骗攻说自己叫小明。后来就是受上大学了,一次在电梯遇见攻,攻认出了受,喊了一声“小明”,但受那时候已经忘了。后面就是感情戏,攻一开始是包养心理,后来是真的喜欢受,想要好好在一起。受就是比较坚定的,合约结束就一拍两散。最后的结局是he。
小攻重生后