coolpad手机刷机为什么会出现黄色的字

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,coolpad手机刷机出现黄色的字是因为,手动或自动刷机后由于刷入的Recovery或ROM包兼容问题导致,可尝试更换其它资源重新刷机。
咨询记录 · 回答于2022-08-06
coolpad手机刷机为什么会出现黄色的字
这是我刷机的时候会出现一个重要提示这种黄色的字
我的手机是coolpad
那应该怎么办呢?接下来应该怎么做?或者是我哪里做错了?
亲,您好,很高兴为您解答,coolpad手机刷机出现黄色的字是因为,手动或自动刷机后由于刷入的Recovery或ROM包兼容问题导致,可尝试更换其它资源重新刷机。
我记不到密码了,所以才选择刷机的,而且这个手机很久以前的了
那应该怎么做呢?
你好亲,你是自己选择的手动刷机吗?
嗯嗯
你好亲亲,建议售后刷机更好,更彻底,售后更专业
你好亲,如果自己对于刷机没有深入的认识,轻易刷机,容易让手机进入瘫痪状态(就是传说中的变砖)。这样一来,想要解决问题,就比较棘手了。