大众2022途观怎么不自动锁门

1个回答
摘要 亲你好,途观没有离车自动锁门功能,所以无法自行设置该功能,需要去4S店刷程序
咨询记录 · 回答于2022-08-12
大众2022途观怎么不自动锁门
亲你好,途观没有离车自动锁门功能,所以无法自行设置该功能,需要去4S店刷程序
亲,大众途观停车后会自动锁门。自动门锁的使用介绍:无钥匙进入系统车辆,停车后下车,关闭车门。门把手上有一个模拟按钮,按下就可以上锁(钥匙在1.5米以内)。解锁门把手,直接拉门把手。
亲,途观l自动落锁设置介绍,途观l自动落锁功能当车速达到15公里时自动上锁,不需要另外设置,自动落锁功能目的是防盗,可以起到一定的安全防范作用,对车内有儿童的乘客起到保护作用。22款途观安全配置上,标配了ESP车辆稳定系统、前排侧面安全气囊,顶配的至尊旗舰版车型将有着预碰撞安全保护系统、膝部气囊、车道保持系统、360度泊车影像以及HUD抬头显示系统。