GRE320托福115,绩点3.4能申美国计算机什么学校?

1个回答
摘要 1. 加州大学伯克利分校计算机科学专业
放眼全球来说都是很优秀的语言成绩:加州大学伯克利分校计算机硕士电请接受托福和雅思语言成绩,托福成绩需要在90分以上,雅思成绩需要在7.0分以上,一般建议托福成绩在100分以上会具备更大的申请竞争力。
相关考试:申请加州大学伯克利分校需要提供 GRE成绩,在320分以上会具有较强的竞争力。数学成绩要求在165分以上。
学术背景:对干申请学生的院校背景没有明确偏向性,但是对于国内前十名的重点院校的学生会更加青睐。
GPA要求在3.0分以上,一般来说GPA3.3以上会具有更强的竞争力。
咨询记录 · 回答于2024-01-04
GRE320托福115,绩点3.4能申美国计算机什么学校?
GRE320托福115,绩点3.4能申美国计算机学校有
加州大学伯克利分校计算机科学专业
本科中科大,统计专业,绩点3.4,托福115,GRE320.有京东和网易实习,大学辅修计算机,全国大学生数学竟赛一等奖,能申美国计算机吗?能申到什么学校?
成绩还挺好
加州大学伯克利分校计算机科学专业在全球范围内具有很高的声誉。对于申请该校的计算机硕士,学校接受托福和雅思语言成绩。一般来说,托福成绩需要在90分以上,雅思成绩需要在7.0分以上。如果托福成绩能达到100分以上,将会有更大的申请竞争力。此外,申请者还需要提供GRE成绩,数学成绩需要达到165分以上,且总成绩要在320分以上,这将增加申请的竞争力。对于GPA的要求是3.0分以上,而GPA3.3以上的申请者会更有优势。在学术背景方面,学校没有明确的偏向性,但对于国内前十名的重点院校的学生会更加青睐。
这个学校你没问题,而且还是计算机
专业比较强的
除了加州还有什么学校可以申?
能申美国前多少的学校?
亲亲,这个查询比较费事,我再看看
好的
嗯嗯,查了我发给你
亲亲,你去华盛顿应该可以。
宾夕法尼亚也可以
宾夕法尼亚比较稳妥。