摩托车加油门不走什么原因

1个回答
摘要 您好!亲,您咨询的问题这边给您做如下的解答:摩托车加油门不走是发动机没有充分预热动力不稳的原因。建议热车后再加油行驶,如果怠速偏低要把怠速调整到正常转速
咨询记录 · 回答于2022-09-10
摩托车加油门不走什么原因
您好!亲,您咨询的问题这边给您做如下的解答:摩托车加油门不走是发动机没有充分预热动力不稳的原因。建议热车后再加油行驶,如果怠速偏低要把怠速调整到正常转速
车里有油
摩托车加油门光吼不走的缘由是:化油器太脏,必须冲洗,查看空气滤芯,再查看车用汽油,很有可能车用汽油里边入水了。摩托车的传动系统是由低级降速、离合、变速器、次级降速组合而成。摩托车不容易发动。处理方法是:1.检查化油器、燃油混合比、油位和风门;2、查看气门是不是过小或是漏气现象;3、查看打火的高压火花是不是剧烈;4、开启阻风门强制开启。