换个平板外屏大概多少钱

1个回答
摘要 亲亲华为平板不同型号,其换屏价格是不同的,如M5平板,其对应的物料价格是992元。依据华为消费者业务官网提供的信息显示,更换屏幕的人工费用大约为80元。再以华为M3平板为例,其对应的物料价格是302元。依据华为消费者业务官方网站提供的信息显示,更换的屏幕人工费用大约为80元。平板电脑的屏价格一般是100-1000之间,原装屏比较贵,市场上的也稍便宜,要看是内屏还是外屏了价格不一样的。
咨询记录 · 回答于2022-09-18
换个平板外屏大概多少钱
亲亲您好感谢您的等待很高兴能为您解答问题换个平板外屏大概多少钱亲亲~换一块平板的的屏幕价格在200-400左右
亲亲~如果您是苹果的话:9.7英寸iPad Pro外屏的更换价格约为180元,内屏只能全部更换 屏幕,约合人民币850元。10.5英寸iPad Pro外屏的更换价格为350元左右,内屏损坏的价格为900元左右; 更换12.9英寸iPad Pro外屏的价格在350元左右,内屏损坏的价格在900元左右。
亲亲华为平板不同型号,其换屏价格是不同的,如M5平板,其对应的物料价格是992元。依据华为消费者业务官网提供的信息显示,更换屏幕的人工费用大约为80元。再以华为M3平板为例,其对应的物料价格是302元。依据华为消费者业务官方网站提供的信息显示,更换的屏幕人工费用大约为80元。平板电脑的屏价格一般是100-1000之间,原装屏比较贵,市场上的也稍便宜,要看是内屏还是外屏了价格不一样的。
亲亲~1、必须根据具体型号,才能拿算价钱。2、官方换屏售价一般在这个平板的总价值的3/2左右,其他途径大概是3/1左右,价格稍低低。3、买一个屏幕,回去换,就很便宜,当然不建议这么干,毕竟这个需要相当专业。