100元怎样理财收益高又安全可靠

1个回答
摘要 你好,100元理财本金太少了!理财产品一般是有买入门槛的,一般是一千元起购的!
咨询记录 · 回答于2021-11-24
100元怎样理财收益高又安全可靠
您好,我是百度平台的合作伙伴付老师,我正在整理答案五分钟内回复您,我将竭尽所能回答您的问题,满意麻烦5⭐赞哦~谢谢
你好,100元理财本金太少了!理财产品一般是有买入门槛的,一般是一千元起购的!
余额宝零钱通风险低收益又太少了
推荐买一元起购的理财产品
或者买入持有七天卖出免手续费的基金,比如白酒,医疗,银行,新能源板块的!跌的时候买入涨的时候卖出,低买高卖