电脑系统帮助界面不断弹出,打开一个软件都会弹出相应的帮助界面,怎么办才能不让它在出现求大神帮忙啊?

1个回答
摘要 1 硬件问题,F1键可能卡住了,多按几下也许就好了。
2 软件问题,有关打开方式的注册表项有问题,可能是病毒造成,可以尝试用杀毒软件中修复注册表的功能修复,如果还不行就考虑重装系统。
咨询记录 · 回答于2021-11-29
电脑系统帮助界面不断弹出,打开一个软件都会弹出相应的帮助界面,怎么办才能不让它在出现求大神帮忙啊?
1 硬件问题,F1键可能卡住了,多按几下也许就好了。2 软件问题,有关打开方式的注册表项有问题,可能是病毒造成,可以尝试用杀毒软件中修复注册表的功能修复,如果还不行就考虑重装系统。
您先试一下这两个解决办法
都试了,不行,重装也不行
您按这个注册表的办法试一下。