戴尔电脑更新后一直处于重新启动中怎么办

1个回答
摘要 您好,带有电脑更新之后一直出现多次重启,这是因为系统更新之后要安装补丁组件这些,所以说要不停地重启,请您耐心等待一下,它重启完之后就能进入桌面了
咨询记录 · 回答于2021-12-22
戴尔电脑更新后一直处于重新启动中怎么办
您好,带有电脑更新之后一直出现多次重启,这是因为系统更新之后要安装补丁组件这些,所以说要不停地重启,请您耐心等待一下,它重启完之后就能进入桌面了
这种情况请稍安勿躁哦,不用着急你
它一直在重启,都快有一个小时了
是的哦,因为电脑要更新的资料比较多的话,他重启的技术也会好几次,然后通过不断下载,不断更新哦
这种情况请您再等一下,不用理会它,因为你急着用,也没有办法啊,电脑他要更新完才能正常使用,如果不等他更新完的话,进行关机,就会出现更新失败,后续出现蓝屏无法进入系统哦
建议您耐心等待一下哈
已赞过