视力0.1是几级工伤

1个回答
摘要 工伤七级伤残赔偿标准是12个月的本人工资 ,康复治疗费的 赔偿标准 是职工到签订服务协议的 医疗保险 机构进行康复治疗时需要的费用,由医疗机构出具证明单,外地就医产生的交通费和食宿费也应该有医疗机构出具证明, 社保 机构同意以后,按照本单位因公出差的标准进行报销。
咨询记录 · 回答于2022-01-10
视力0.1是几级工伤
你好,我是百度问一问的咨询律师,非常高兴为你服务哦~~~
您好,百度平台合作律师为您服务!已收到您的问题,请稍等
单眼视力0.按《职工工伤与职业病致残程度鉴定标准》31)一眼矫正视力≤0.1,另眼矫正视力≥0.4 ; 为七级伤残。
您妁我想咨询我的左眼1.0右恨受伤为0.1请问在行业平残能几级
约七级
工伤七级伤残赔偿标准是12个月的本人工资 ,康复治疗费的 赔偿标准 是职工到签订服务协议的 医疗保险 机构进行康复治疗时需要的费用,由医疗机构出具证明单,外地就医产生的交通费和食宿费也应该有医疗机构出具证明, 社保 机构同意以后,按照本单位因公出差的标准进行报销。
因为老板卖的是行业平残,因为我的眼睛受伤连种手术以动了三次,
嗯,您现在的问题是
七级工伤赔偿标准:一次性伤残补助金为13个月的本人工资;停工留薪期内原工资福利待遇不变,由所在单位按月支付;一次性工伤医疗补助金和一次性伤残就业补助金的具体标准由省、自治区、直辖市人民政府规定;其他。
公司要求商业凭残,目前我的伤情还在治疗中
眼睛伤了多长时间了
从7月9号
那已经不可以申请工人认定了
工伤
7月9号受伤
是公司给你们买了商业险吗,法律上没有规定商业评残