农历1997年12月29凌晨一点五十五分出生是什么命

1个回答
摘要 您好,以下是为您解释到的相关八字的信息哦
阴历:丁丑年腊月廿九日 子时 八字:丁丑 癸丑 甲戌 甲子 五行:火土 水土 木土 木水 本命属牛,涧下水命。土旺缺金;日主天干为木,生于冬季。日干支甲戌,中等。得库通根身旺,坐下偏财正官、伤官,主人刚强正直,光明正大,为官清廉,但性格过于直爽得罪人,难免受到打击、排挤!
咨询记录 · 回答于2022-01-31
农历1997年12月29凌晨一点五十五分出生是什么命
您好,新年好!!是涧下水命哦
您还没有说您是男生还是女生呢?
您好,以下是为您解释到的相关八字的信息哦阴历:丁丑年腊月廿九日 子时 八字:丁丑 癸丑 甲戌 甲子 五行:火土 水土 木土 木水 本命属牛,涧下水命。土旺缺金;日主天干为木,生于冬季。日干支甲戌,中等。得库通根身旺,坐下偏财正官、伤官,主人刚强正直,光明正大,为官清廉,但性格过于直爽得罪人,难免受到打击、排挤!
过了好几个3分钟了
哈?我马上就帮您回复了啊