买房子东户和西户选哪个好?

1个回答
摘要 亲很高兴为您解答 选西户还是东户,建议大家综合房价、采光、通风等进行考虑,选择比较适合自己的。1、东户:在传统观念中,朝东是比较吉利的方位。像是成语紫气东来就强调了东为上好位,因此很多人在买房的时候也会优先选择东户。而且西户的房子会面临太阳直晒,夏天的时候很热,东户则通风各方面比较好,能够更好的营造一个舒适的家居环境。但是东户的房价也会比西户高,在买房的花费上比较大,对于预算不足的购房者来说有更大的压力。2、西户:西户的房子上面也提到了,面临西晒,冬天房间更温暖,但夏天经过一天的暴晒温度很高,空调用电量大,无形中就增加了生活成本。当然现在很多开发商在建筑材料选择上有进步,可以改善西晒的状况,在买房时可以问清楚。而在采光上,西户会明亮通透不少,性价比高。希望能帮到您
咨询记录 · 回答于2022-02-11
买房子东户和西户选哪个好?
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您回复,请您稍等一下~
亲很高兴为您解答 选西户还是东户,建议大家综合房价、采光、通风等进行考虑,选择比较适合自己的。1、东户:在传统观念中,朝东是比较吉利的方位。像是成语紫气东来就强调了东为上好位,因此很多人在买房的时候也会优先选择东户。而且西户的房子会面临太阳直晒,夏天的时候很热,东户则通风各方面比较好,能够更好的营造一个舒适的家居环境。但是东户的房价也会比西户高,在买房的花费上比较大,对于预算不足的购房者来说有更大的压力。2、西户:西户的房子上面也提到了,面临西晒,冬天房间更温暖,但夏天经过一天的暴晒温度很高,空调用电量大,无形中就增加了生活成本。当然现在很多开发商在建筑材料选择上有进步,可以改善西晒的状况,在买房时可以问清楚。而在采光上,西户会明亮通透不少,性价比高。希望能帮到您
我想买个西户,一栋楼,三个单元,买哪个,西户好
如果 采光 通风很好的话 也没必要那么讲究 自己觉得好就行了
买楼是不是,每个东户,都比西户好
东户价格最贵,只要不是靠近马路边的东户,一般都比西户和中户贵,有时候还可能贵不少。对于大部分购房者来说,价格是一个很重要的因素,特别是对于刚需购房者来说,真的是能少一点是一点
我自己家买的也是西户
西边户,还是中间西户
我自己家买的西边户 也请风水先生看过 挺好的
西边户,贵不少,我看看买个,中间西户,算了
看自己个人条件吧,毕竟房子是自己住。合适就好
三单元,东户,比二单元东户,大9平方,贵20万,建议买,二单元,还是三单元,东户
有没有必要,多花20万买9平方,
是的 不划算 说不好听话20万在农村都可以买个小别墅了