我想找一个女朋友表达的是什么

1个回答
摘要 他是生病以后变得脆弱,还多疑,并且有点歪曲你们的好意,不想你们约束他太多,也有怕连累你的心意。
咨询记录 · 回答于2022-03-18
我想找一个女朋友表达的是什么
下午好,这是一个男孩子内心的需求,有点孤单,想去谈恋爱,也需要别人爱他,不知道这个人和你的关心是什么样的?
和你的关系是什么样的?
分开三个月了,之前在一起7年了
在一起这么久跟亲人一样了,现在应该是暂时的分开,不一定就是分手吧!7年的时间不是说断就断了。
男孩应该很依赖他的女朋友,不喜欢单身的,不然他不会分开三个月就有找女朋友的想法。
是什么原因造成的分手方便说吗?
在一起7年了,走前和我也说过感情没问题,是偷偷走的,联系方式被拉黑了,他得了癌症,但生病都是我在照顾的,我家人也对他很好,没有嫌弃过他,但他总说我们嫌弃他,我父母发现他吸烟,就和他家人说他的身体不能吸烟,他就变了,但确实不能吸,会复发的,后来他就开始冷漠人,不愿意见我我们家里人,前两天我们打算去找他一趟,他就说我们是去看他笑话,看他狼狈的样子,不会见我们的,他现在的想法说是不想感情了,就因为推迟了订婚,现在说他死心了,觉得推迟订婚不尊重他,是因为这个事分开的,分手他提的,前两天我偷偷去找了他一趟,他就说他这里不好,那里不好的,这一趟我去他给不了我什么答案
他是生病以后变得脆弱,还多疑,并且有点歪曲你们的好意,不想你们约束他太多,也有怕连累你的心意。
他认为你推迟订婚没有尊重他,他认为他是病人应该先考虑他的感受,他完全没有站在你的角度考虑,没有仔细听听你的想法,为什么要推迟订婚。
你去找他已经说明了你的态度,他没有就势和你和好,可能还没有解开心里的疙瘩。
有机会复合吗
当然有,他在等你表态,说你不介意他的健康状况,允许他吸烟,还会马上订婚。
但是妹妹,你要这样的生活吗?这次你忍让了,保证没有下一次了吗?他在有什么状况,你还会依着他吗?
分开三个月他没有回头,不知道你是因为担心他的健康放不下这个人,还是你就是爱他,离不开他?
习惯了在一起的生活
是的,7年了,一些生活习惯很难改变,但是他生病以后你们的生活和以前一样吗?他在改变,慢慢的你们的日常生活也会改变。
你好好想想和他以后的生活还会跟以前一样美好吗?他会不会再一次提分手,藏起来?