杭州高中美术特色班学校排名

1个回答
摘要 亲亲,杭州市区共有34所第一批招生的高中,其中:杭二东河传媒班、杭七美术班、西高美术班、杭七解放路校区美术班是特色班,杭七解放路校区美术特色班,是本地最有特色的学校
咨询记录 · 回答于2022-04-08
杭州高中美术特色班学校排名
亲亲,杭州市区共有34所第一批招生的高中,其中:杭二东河传媒班、杭七美术班、西高美术班、杭七解放路校区美术班是特色班,杭七解放路校区美术特色班,是本地最有特色的学校
亲亲,您还有其他需要咨询的,您在随时向我发起提问,我会在第一时间回复您的!祝您学业有成!逢考必过,考上自己的理想高中![比心][比心][比心]加油!