喜欢自己老公的哥哥怎么办

1个回答
摘要 晚上好,亲!喜欢自己的老公的哥哥,也就是您喜欢上了自己的大伯子,遇到这段迟来的爱情,您首先要稍微停下行动的脚步,就是心里想的,不要马上去行动,以冷静和理性的态度来看待这件事情。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
喜欢自己老公的哥哥怎么办
晚上好,亲!喜欢自己的老公的哥哥,也就是您喜欢上了自己的大伯子,遇到这段迟来的爱情,您首先要稍微停下行动的脚步,就是心里想的,不要马上去行动,以冷静和理性的态度来看待这件事情。
怎么处理
如果他不知道,您要保密
保密是第一条,因为会引起家庭的多方面的矛盾
首先,你要搞清楚自己喜欢对方什么,是和老公比较才爱上的,还是对方也对您有意呢
亲,您的感情出现,我能理解
我不知道,温柔体贴遇到什么事他都会来
嗯嗯,这样的男人的魅力很吸引人
亲,您也一是到这既是一份甜蜜的味道,也是挺危险的感情
不小心,会同时失去他们俩
我想知道他是否喜欢我怎样试探
我觉得他有这个可能的,老师觉得,下次再有事情,您可以叫上老公一起在
您有观察他对他老婆怎么样
一般来说,兄弟之间来往,是很注意避讳媳妇的,以免造成兄弟之间的误会
他没结婚
有时候被人这样看中,心里难免会有些喜悦,夫妻相处久了,也会不像恋爱时,会忽略对方
亲,您现在就是您老公和他哥哥之间的定海神针
爱有千万种,但有一点,就是这份爱不要给自己带来过后的麻烦,那份沉重的后果不是我们一定能承受的来
因为见过很多案例,难免对亲您说心里话