苹果手机硬件坏了,修一下多少钱?

1个回答
摘要 苹果公司
特色词条 | 本词条按照特色词条指南编辑并维护
贡献维护者 凌风而翔
苹果公司(Apple Inc. )是美国一家高科技公司。苹果营收达到3658亿美元,[169]由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·盖瑞·沃兹尼亚克和罗纳德·杰拉尔德·韦恩(Ron Wayne)等人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(Apple Computer Inc.),2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
苹果手机硬件坏了,修一下多少钱?
苹果手机维修硬件的话,这个钱是没有办法确定的,因为维修部位不一样,更换的零部件不一样,这个价格都是不一样的。
价格到达1000-2000元。
苹果公司特色词条 | 本词条按照特色词条指南编辑并维护贡献维护者 凌风而翔 苹果公司(Apple Inc. )是美国一家高科技公司。苹果营收达到3658亿美元,[169]由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·盖瑞·沃兹尼亚克和罗纳德·杰拉尔德·韦恩(Ron Wayne)等人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(Apple Computer Inc.),2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。
希望对你有所帮助