10年老车用哪种机油最好?

1个回答
摘要 10年老车用哪种机油最好?十年的老师也分咱们的车型,就比如说咱们丰田车的话,还是以020为主。像大众的话,那你必须要加咱们五w40,所以说你可以给你给我说你是哪一款车,然后我给你去咱们推荐分析。汽车大师金牌技师为您服务,我们变成了专心,细心的服务理念,为您服务有什么不懂的可以再向我提问,一定细心为您解答。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
10年老车用哪种机油最好?
您好,您的问题我已经收到,这个问题大概我需要2-3分钟时间编辑内容,等一会儿,别结束啊!
10年以上别克君威使用什么型号最好?
10年老车用哪种机油最好?十年的老师也分咱们的车型,就比如说咱们丰田车的话,还是以020为主。像大众的话,那你必须要加咱们五w40,所以说你可以给你给我说你是哪一款车,然后我给你去咱们推荐分析。汽车大师金牌技师为您服务,我们变成了专心,细心的服务理念,为您服务有什么不懂的可以再向我提问,一定细心为您解答。
多大排量的哪一年的?带不带T
请教一下,2011年生产的奥迪A6L车型用什么型号机油最好?
别克君威是2011款的,不带T。
5w30
请问一下,2011款奥迪A6L车型,2.4排量自然吸气。用什么机油好?谢谢!