微信只记得账号怎么找回密码

1个回答
摘要 您好,如果您的微信只是记得账号,并且不记得密码,您需要找回密码,得依据情况而定
咨询记录 · 回答于2022-05-02
微信只记得账号怎么找回密码
您好,如果您的微信只是记得账号,并且不记得密码,您需要找回密码,得依据情况而定
第1种情况,如果您的微信只记得账号,并且您的微信绑定了您的手机号,这个手机号目前能够使用,那么您可以直接在微信的登录页面里点击忘记密码,通过一定的步骤验证您的手机号,这个时候您就能够对您微信的密码进行重置了,就能够找回你的微信
第2种情况,如果您的微信记得账号,并且您的微信绑定的手机号不能够使用,那么这种情况您需要找回您的微信密码,您是需要进行申诉的,只有进行申诉才能够找回您的微信密码
如果您是第2种情况申诉的方法,您可以直接在忘记密码的窗口进行申诉,如果您在忘记密码里能够找到好友辅助验证,那么就没必要找人工申诉的渠道
如果我没有好友辅助验证,并且其他验证方式您都不通的话,那么这个时候您只有关注腾讯客服微信公众号,找到账号与申诉里的页面,对您的申诉内容进行详细填写,这个时候静待官方处理即可
但是您也不必过于担心,只要是您的账号,都是能够找回您的微信密码