女朋友不吃饭怎么办

1个回答
摘要 您好,有以下几种方法可以采取。
1、不吃饭,女孩是不是胃不舒服或者胃痛,吃不下,可以买点药。
2、女友没胃口,可以打开吃播,吃播有利于分泌唾液,让人食欲大开
3、女朋友没胃口可以熬点粥或者点个粥,垫一垫肚子。哄女友,喝完粥陪她逛街,买好吃的
4、女友是不是不开心,心情不好,不想吃饭。可以和女友沟通和疏导情绪。
咨询记录 · 回答于2022-05-17
女朋友不吃饭怎么办
您好,有以下几种方法可以采取。1、不吃饭,女孩是不是胃不舒服或者胃痛,吃不下,可以买点药。2、女友没胃口,可以打开吃播,吃播有利于分泌唾液,让人食欲大开3、女朋友没胃口可以熬点粥或者点个粥,垫一垫肚子。哄女友,喝完粥陪她逛街,买好吃的4、女友是不是不开心,心情不好,不想吃饭。可以和女友沟通和疏导情绪。
感谢您的提问,希望可以帮到您
女朋友不吃饭怎么劝
您好,不吃饭有以下几种原因1、胃口不是很好,不想吃2、心情不好,吃不下3、单纯没胃口
您可以说,宝宝我们吃点吧,喝点粥垫垫肚子,晚点陪你逛逛街买好吃的,好不好呀