为什么手机换了屏幕锁屏以后会亮一下

1个回答
摘要 1. 查看手机是否是来软件消息亮屏;
2. 进入设置--(快捷与辅助)--智能体感--智能亮屏息屏/智能亮屏--查看智能保持亮屏是否开启,若开启可关闭看看;
3. 进入设置--(快捷与辅助)--智能体感--查看是否开启隔空解锁,若开启了,关闭后再进行观察(若没有此开关则不支持该功能);
4. 是否是拿起手机就亮屏了,若是进入手机设置--(快捷与辅助/更多设置)--智能体感--智能亮屏熄屏--抬手亮屏,查看是否开启了抬手亮屏,若开启了,关闭后再进行观察。
咨询记录 · 回答于2024-01-04
为什么手机换了屏幕锁屏以后会亮一下
# 手机屏幕亮屏问题的排查与解决方案 - 查看手机是否在来软件消息时亮屏; - 进入设置--(快捷与辅助)--智能体感--智能亮屏息屏/智能亮屏--查看智能保持亮屏是否开启,若开启可关闭看看; - 进入设置--(快捷与辅助)--智能体感--查看是否开启隔空解锁,若开启了,关闭后再进行观察(若没有此开关则不支持该功能); - 观察是否是拿起手机就亮屏了,若是进入手机设置--(快捷与辅助/更多设置)--智能体感--智能亮屏熄屏--抬手亮屏,查看是否开启了抬手亮屏,若开启了,关闭后再进行观察。
或者是应该是换屏之后的接触出现了问题,应该再去找售后重新进行维修
个人感觉,屏幕没有换好,有连接点
然后这个怎么办呢
手机 下面的胶 没有粘紧会不会有影响
让他重新给你修一修,
会,应该是屏幕链接的排线
没有弄好
我觉得 在修一下他不会
所以一直亮
你换个专业的
几十块钱,不用换屏
不是一直亮 就是我按关机键 然后他会亮一下
我就今天 才去换的屏
对,按关机键都亮的宝
一直亮就不对劲了
我试了下我按关机键也亮
不是一直亮 他会亮一秒左右然后在黑
亮一会自动灭了
是的,你能录视频嘛
亮一下就灭了,在按又亮了