床上发现的小虫子 非常小 请问有知道这种情况的能帮忙解答下

1个回答
摘要 床上发现的小虫子 非常小 请问有知道这种情况的能帮忙解答下
您好亲,
床上出现小虫子,有的情况下是螨虫
勤换床上用品如床单、被罩、枕巾等,对换下的床上用品采用高温清洗,同时要保持卧室通风和干燥。
希望可以帮到您
咨询记录 · 回答于2022-06-09
床上发现的小虫子 非常小 请问有知道这种情况的能帮忙解答下
床上发现的小虫子 非常小 请问有知道这种情况的能帮忙解答下您好亲,床上出现小虫子,有的情况下是螨虫勤换床上用品如床单、被罩、枕巾等,对换下的床上用品采用高温清洗,同时要保持卧室通风和干燥。希望可以帮到您
能用什么药吗?
能用什么药吗?您好亲,将樟脑丸敲碎,均匀地撒在床垫上,然后放在床铺上捂住等待1个小时,随后将樟脑丸碎末清除掉,用清水洗净床单,在太阳底下晾晒直到气味消失干净。希望可以帮到您