酒店客人过了退房时间,客人没有退房且已经走了,怎么处理

1个回答
摘要 开房后没退房直接走人的话,宾馆会认定当事人自动续住,然后用押金来抵得住宿的费用,超出了住宿费用宾馆就会直接清房。所以结果还是比较严重的,要根据具体的情况来分析。如果是盗窃损害了宾馆物品后,不退房离开,那么宾馆肯定是会报案的,或者是采取其他的方式进行追偿。最好是不要做这种事情
咨询记录 · 回答于2022-06-25
酒店客人过了退房时间,客人没有退房且已经走了,怎么处理
请您耐心等待几分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
开房后没退房直接走人的话,宾馆会认定当事人自动续住,然后用押金来抵得住宿的费用,超出了住宿费用宾馆就会直接清房。所以结果还是比较严重的,要根据具体的情况来分析。如果是盗窃损害了宾馆物品后,不退房离开,那么宾馆肯定是会报案的,或者是采取其他的方式进行追偿。最好是不要做这种事情
1、开房后没退房直接走人的结果,还要根据具体情况来分析。2、如果是因为有急事来不及退房,宾馆会认定当事人自动续住,用押金抵折住宿费用。超出住宿费用,宾馆会清房。3、如果当事人盗窃、损害宾馆物品后不退房离开,宾馆可以报案或者采取其它方式进行追偿。
希望我的回答对您有所帮助
但是如果酒店一开始就没收押金呢
没有收押金的话,先去看看有没有丢失什么东西,或者用过什么东西。有没有赔偿的东西。如果没有,就按退房走。如果有的话,宾馆可以报案或者采取其它方式进行追偿。
希望我的回答对您有所帮助
那现在情况是未丢失什么东西,但是人已经走了,且未退房,酒店也没收定金,是不是等到过了时间后酒店会自动办理退房
请您耐心等待几分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
先做保留房处理,也就是先在电脑上做退房处理,但是该房间还是保留给原客人,不卖.等客人回来后,可以又恢复入住.但原则上基本只保留到下午6点.保留房是不允许过夜!而如果客人在超过晚上7点还未联系上,根据当天入住情况,做强制退房处理.
希望我的回答对您有所帮助