36平方客厅用3匹空调还是2匹空调哪个更省电

1个回答
摘要 36平方客厅用3匹空调还是2匹空调,3匹更省电,功率方面:2p小,3p大。3.制冷制热方面:2p慢,3p快。4.价格方面:2p便宜,3p贵。5.房间使用空间量方面:2p少,3p多。6.耗电方面:标准的2p使用空间,3p的省电;标准的3p使用空间,2p的耗电。7.维修保养方面:2p在加制冷剂比3p的少,自然钱少了!8.安装方式:2p的有壁挂式的,3p是柜式。也就是占用房间位置问题的区别。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
36平方客厅用3匹空调还是2匹空调哪个更省电
36平方客厅用3匹空调还是2匹空调,3匹更省电,功率方面:2p小,3p大。3.制冷制热方面:2p慢,3p快。4.价格方面:2p便宜,3p贵。5.房间使用空间量方面:2p少,3p多。6.耗电方面:标准的2p使用空间,3p的省电;标准的3p使用空间,2p的耗电。7.维修保养方面:2p在加制冷剂比3p的少,自然钱少了!8.安装方式:2p的有壁挂式的,3p是柜式。也就是占用房间位置问题的区别。
我是放在宾馆用的,就是想问一下,36平方房间用2匹柜机省电还是3匹柜机省电
3匹柜机省电
有依据吗,从哪方面说省电,
2匹空调耗电量:制冷工作平均每小时的耗电量在0.9-1.52度之间,压缩机全负荷工作时每小时dao耗电量就是1.52度;制热平均每小时耗电量在1.2-3.3度之间,加上辅电的功耗,耗电星就很大。3匹空调耗电量:一般情况下平均每小时的实际耗电量小于2度。如果压缩机停止工作空调不制冷,室内机的风扇功率消耗大约在20W左右。还需要加上电辅热一般理论上一小时*耗电量5度左右。
3匹空调一小时耗电五度,这么多,
2匹空调耗电量更大哦~
好吧,一小时五度电,一晚上打12个小时就是60度电,电费需要50元