68岁可以办理哪个银行信用卡

1个回答
摘要 其实68岁是高龄了,已经超出了很多银行设定的信用卡申请最高年龄(不少规定是60周岁,比如交通银行)。纵使有银行可以办理信用卡,但申请也比较困难。毕竟此年龄段的大多都是退休人士,收入自然没有年轻上班族多,且身体素质也有所下降,银行会担心批卡后逾期风险较高,所以很难成功办卡下来。
咨询记录 · 回答于2022-06-30
68岁可以办理哪个银行信用卡
您好,我是百度合作伙伴金融分析师雨菲,用5分钟整理答案,我将竭尽所能回答您的问题,满意麻烦5⭐赞哦~谢谢
我正在帮您整理资料,请您稍等马上回来。
您好,可以去建设银行申请,因为建设银行规定,年龄在18周岁到70周岁之间的都可以办理信用卡。
当然,客户还必须保持有良好的个人信用,以及有稳定的收入、具备按时还本付息的能力(具体以系统审批结果为准)。
其实68岁是高龄了,已经超出了很多银行设定的信用卡申请最高年龄(不少规定是60周岁,比如交通银行)。纵使有银行可以办理信用卡,但申请也比较困难。毕竟此年龄段的大多都是退休人士,收入自然没有年轻上班族多,且身体素质也有所下降,银行会担心批卡后逾期风险较高,所以很难成功办卡下来。
其实如果子女有办信用卡的话,可以去申请子女信用卡的附属卡(不少附属卡规定的最高年龄是60周岁,可能65岁也办不了,建议具体可电话咨询银行客服),毕竟附属卡门槛较低,也可以由主卡持卡人进行还款。