医学专家级别怎么定的。比如一级,二级,三级,四级专家

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,根据相关信息查询,1.中专或大专刚毕业职称是医士、考得执业医师证自动晋升为医师,医士和医师都称为初级职称。2.从事医师工作本科四年硕士二年专科六年可以考主治医师,考试合格自动晋升为主治医师(中级职称)。3.本科或硕士毕业获得中级职称后五年各项条件合格可以评副主任医师,博士毕业中级职称后三年可以评副主任医师(副高)。4.本科或硕士毕业副高职称后五年各项条件合格可以评主任医师,博士毕业副高职称后三年可以评主任医师(正高)。希望我的回答能够帮助到您!
咨询记录 · 回答于2022-06-28
医学专家级别怎么定的。比如一级,二级,三级,四级专家
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
请问专家一级二级三级四级那个厉害一点
您好,很高兴为您解答,根据相关信息查询,1.中专或大专刚毕业职称是医士、考得执业医师证自动晋升为医师,医士和医师都称为初级职称。2.从事医师工作本科四年硕士二年专科六年可以考主治医师,考试合格自动晋升为主治医师(中级职称)。3.本科或硕士毕业获得中级职称后五年各项条件合格可以评副主任医师,博士毕业中级职称后三年可以评副主任医师(副高)。4.本科或硕士毕业副高职称后五年各项条件合格可以评主任医师,博士毕业副高职称后三年可以评主任医师(正高)。希望我的回答能够帮助到您!
医学专家是,一级专家厉害,还是二级专家,还是三级专家,还是四级专家,哪种级别更厉害一点
请问专家一级二级三级四级那个厉害一点一级“ 肯定是一级,一二三四级都属于正高,越往上越厉害!”