男朋友要分手但是还和我在一起怎么办

1个回答
摘要 您好,我是百度问一问的合作老师芒果,很高兴为您服务。现在由我为您提供相关答案:像这种情况,如果你要挽留你的男朋友的话,你得找到你们之间的矛盾哪里出问题了,首先把那个矛盾解决之后你们才能够更好地在一块或者才能挽回他,然后或者如果是因为你犯了什么错,我觉得你应该找个也错误,并向他保证以后绝对不会这样这样的话才能挽回他的心。希望我的回答能够帮助到您这是我为您提供的相关答案 希望能够对您有所帮助呢 祝您生活愉快工作顺利!!!
咨询记录 · 回答于2022-07-22
男朋友要分手但是还和我在一起怎么办
您好,我是百度问一问的合作老师芒果,很高兴为您服务。现在由我为您提供相关答案:像这种情况,如果你要挽留你的男朋友的话,你得找到你们之间的矛盾哪里出问题了,首先把那个矛盾解决之后你们才能够更好地在一块或者才能挽回他,然后或者如果是因为你犯了什么错,我觉得你应该找个也错误,并向他保证以后绝对不会这样这样的话才能挽回他的心。希望我的回答能够帮助到您这是我为您提供的相关答案 希望能够对您有所帮助呢 祝您生活愉快工作顺利!!!
我男朋友和我吵架了
我觉得吵架,这个事情不可避免
说是要分开要搬走,但是还是和我一起住呢,给我做饭,和我亲密
所以他真的会搬走吗?会和我分手吗?
我觉得这种情况的话,你需要挽回他
怎么挽回呢?我觉得她很伤心,对我也是很失望
我觉得吵架的话,你要跟老师说明原因,不然老师怎么帮你
就是因为小事情,
那这种情况小事情的话,他不至于走啊
我扔东西了我还打他了
像这种情况的话,我觉得两个人之间产生的矛盾都是很正常啊,像你说这种情况也是比较正常了,没必要去分手