10.9级螺栓的标准是什么

1个回答
摘要 亲亲 很高兴为您解答 : 10.9级螺栓的标准是什么答:亲亲 螺栓10.9级表示性能等级,即屈强度和抗拉强度的比值,在国际标准中属于高强度螺栓10.9级高强度螺栓标准?1、螺栓材质公称抗拉强度1000mpa级。 2、螺栓材料的屈服强度比为0.9。 3、螺栓材质的公称屈服强度达1000x 0.9=900mpa级。 高强度螺栓主要用于连接桥梁、钢轨、高压及超高压设备。这种螺栓的断裂多为脆性断裂。为了保证容器的密封,超高压设备中使用的高强度螺栓需要施加较大的预应力。
咨询记录 · 回答于2022-07-21
10.9级螺栓的标准是什么
亲亲 很高兴为您解答 : 10.9级螺栓的标准是什么答:亲亲 螺栓10.9级表示性能等级,即屈强度和抗拉强度的比值,在国际标准中属于高强度螺栓10.9级高强度螺栓标准?1、螺栓材质公称抗拉强度1000mpa级。 2、螺栓材料的屈服强度比为0.9。 3、螺栓材质的公称屈服强度达1000x 0.9=900mpa级。 高强度螺栓主要用于连接桥梁、钢轨、高压及超高压设备。这种螺栓的断裂多为脆性断裂。为了保证容器的密封,超高压设备中使用的高强度螺栓需要施加较大的预应力。
硬度是多少?
10.9级螺栓硬度 850
850的单位是?
亲亲10.9级螺栓硬度HV 850