天堂伞和美度伞哪个好

1个回答
摘要 天堂伞大众化一点,小到几岁,大到五六十岁都能用,美度的伞创意一点,偏向于国际化风格,主打男士商务伞。适合年轻商务人群,而且伞的质量确实不错,好看也耐用。
咨询记录 · 回答于2022-07-21
天堂伞和美度伞哪个好
亲,天堂伞好一些哟
天堂伞大众化一点,小到几岁,大到五六十岁都能用,美度的伞创意一点,偏向于国际化风格,主打男士商务伞。适合年轻商务人群,而且伞的质量确实不错,好看也耐用。
这把雨伞有超大的伞面,伞面140厘米,足够两个人同时使用。十个伞骨个个结实,拿在手里非常有质感。高密防泼水伞布,伞布不沾水不透水,雨水能够很快地从伞面上滑落。
使用体验:直杆半自动雨伞,使用非常方便,放在车里也便于收纳。魔力扣设计,操作简单,束缚紧实。雨水不易打湿伞面,轻轻甩几下雨水会掉落,很容易干。