百度中怎样发布文章?

1个回答
摘要 你好亲,1、打开一个浏览器,在百度中输入“今日头条”,单击“百度一下”按钮。2、单击“今日头条”官网。3、在打开的页面中,点击“登录”按钮。4、输入手机号码和验证码,点击“确定”按钮。5、登录后,点击右上角的“发文”按钮。6、在打开的界面中,输入标题和内容,点击“发表”按钮即可完成在网上发表文章。7、此时就可以看到自己发表的文章了。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-07-30
百度中怎样发布文章?
百度中怎样发布文章?你好亲,点击登录网页版百度,点击进图个人中心。点击个人中心上面的“经验”。点击上面的“发布经验”。然后我们就可以编辑经验的内容了。还可以添加相应的图片。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
你好亲,1、打开一个浏览器,在百度中输入“今日头条”,单击“百度一下”按钮。2、单击“今日头条”官网。3、在打开的页面中,点击“登录”按钮。4、输入手机号码和验证码,点击“确定”按钮。5、登录后,点击右上角的“发文”按钮。6、在打开的界面中,输入标题和内容,点击“发表”按钮即可完成在网上发表文章。7、此时就可以看到自己发表的文章了。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
文章内容可以让大众看到和点评吗
文章内容可以让大众看到和点评吗?你好亲,可以让大众看和点评的哦!
你好亲,你发表的文章要在百度空间和百度贴吧,才能让大家看到和点评,或者是你发表在其他平台被百度收录的也能让大家看到或者点评。希望能帮助到你,祝你生活愉快!