跟女朋友分手两个月有一天说想跟我结婚,我当时没有回复她,我前两天回复了她了

1个回答
摘要 有可能是因为女朋友和你分手后,发现自己还爱你,所以会跟你说,想要和你结婚,但是你当时没有回复,说明你犹豫了,你并没有坚定的要和他结婚,前两天你回复他了,有可能女朋友心里有一个疙瘩,在想为什么你不当时回复?,在你回复女朋友之后,可能还没有再没收到女朋友的答案,那么咱们就一定要到女朋友那里问问情况了
咨询记录 · 回答于2022-08-09
跟女朋友分手两个月有一天说想跟我结婚,我当时没有回复她,我前两天回复了她了
亲爱的,晚上好,跟女朋友分手两个月有一天说想跟您结婚,您当时没有回复她,您前两天回复了她了,回复之后是否收到前女友的信息呢?
有可能是因为女朋友和你分手后,发现自己还爱你,所以会跟你说,想要和你结婚,但是你当时没有回复,说明你犹豫了,你并没有坚定的要和他结婚,前两天你回复他了,有可能女朋友心里有一个疙瘩,在想为什么你不当时回复?,在你回复女朋友之后,可能还没有再没收到女朋友的答案,那么咱们就一定要到女朋友那里问问情况了
因为女朋友既然已经分手两个月了,突然打电话说跟你结婚,有可能是他家里面催着他结婚呢,当然,对象不一定是你,既然现在你确定了要和他结婚,如果没有收到女朋友的信息,那么赶紧去问问吧!有可能是因为你的犹豫,让女朋友心灰了,也有其可能改变心意,遂家里人的愿,会和别人相亲或者结婚的
希望你做出明智的选择,并且祝福你收获美满的爱情