笔记本电脑闪屏

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:笔记本电脑闪屏答 亲亲,您好   笔记本电脑屏幕闪烁的原因:  一是排线没有接好或者松动了。  二是显示屏里面的灯管坏掉了或者接触不良,先拆机检查一下排线是否正常,如果正常就说明是灯管的问题,这要拿去专业维修点维修的。1、电脑闪屏要先找原因在对症下药,一般笔记本闪屏会是显卡驱动问题。2、然后在电脑上找控制面板点击打开点击系统和安全。3、在点击系统安全里面的系统进入设备管理器。4、然后在找到驱动点击更新驱动就可以了,然后把电脑关机重启就可以了。感谢您的耐心等待。如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐!
咨询记录 · 回答于2022-08-21
笔记本电脑闪屏
笔记本电脑开机就开始闪烁 把亮度调到10%以下就不闪了 调高又开始闪
亲,您好,很高兴为您解答:笔记本电脑闪屏答 亲亲,您好   笔记本电脑屏幕闪烁的原因:  一是排线没有接好或者松动了。  二是显示屏里面的灯管坏掉了或者接触不良,先拆机检查一下排线是否正常,如果正常就说明是灯管的问题,这要拿去专业维修点维修的。1、电脑闪屏要先找原因在对症下药,一般笔记本闪屏会是显卡驱动问题。2、然后在电脑上找控制面板点击打开点击系统和安全。3、在点击系统安全里面的系统进入设备管理器。4、然后在找到驱动点击更新驱动就可以了,然后把电脑关机重启就可以了。感谢您的耐心等待。如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐!
亲,您好.在设备管理器卸载显卡驱动,为了一次性解决问题,集成显卡和独立显卡都卸载了,卸载完成重启电脑。