乒乓球触网后落在对方场区后滚了几公分,后被对方勾起怎判球?

1个回答
摘要 在乒乓球比赛中,乒乓球发球触网以后,落到对方的球台上,判定为重发;若兵乓球触网以后,并没有碰到对方的球台而是直接落地,则判定为对方得一分,乒乓球不论罚球触网多少次,都不会判定为输。
咨询记录 · 回答于2022-08-23
乒乓球触网后落在对方场区后滚了几公分,后被对方勾起怎判球?
在乒乓球比赛中,乒乓球发球触网以后,落到对方的球台上,判定为重发;若兵乓球触网以后,并没有碰到对方的球台而是直接落地,则判定为对方得一分,乒乓球不论罚球触网多少次,都不会判定为输。
乒乓球在回击对方时触网落入对方桌上,后又滚了几公分后又被对方勾起打了回来,请问这个球怎判?
扣杀的时候触网,在网上滚了一下落入对方桌面,继续比赛,如果对方接不上球,算己方赢。在网上弹了两下不犯规,落入对方桌面,继续比赛,如果对方接不上球,己方赢。触网:是指在乒乓球比赛中乒乓球与球网发生碰撞。现行国际乒联触网规则:如果发球擦网后落在对方球台上要重发,擦多少次都一样。如打球的时候擦网则比赛继续,不管在网上弹几下。如果擦网后出界,或弹回自己这边球台,自己就失一分。
你说的我都懂,我问的是我打到对方时触网后球落对方桌上,然后滚了几公分后被对方打了回来,这个球怎判?
请你看明白问题在回答行吗?
你说的我都懂,我问的是我打到对方时触网后球落对方桌上,然后滚了几公分后被对方打了回来,这个球怎判?
球要是只弹一次桌面对方就打回来这个球就算得分
要是弹不止一下那就算对方失去一分
球触网后落到对方桌上没有弹起滚了3–5公分后对被方勾起打了回来?明白?
那就是对方失去一分了
确定吗?
确定
球拍不能碰桌