第五人格园丁的各个动作在哪获得

1个回答
摘要 亲,您好。第五人格园丁的各个动作在珍宝那里抽奖即可得到哦亲, 以上就是我为您归纳整理 的答案,为您服务很开心,请给我个赞叭,非常谢谢您,希望我的回答对您有所帮助,然后希望您天天开心,生活愉快,好运常伴哦
咨询记录 · 回答于2022-07-30
第五人格园丁的各个动作在哪获得
亲,您好。第五人格园丁的各个动作在珍宝那里抽奖即可得到哦亲, 以上就是我为您归纳整理 的答案,为您服务很开心,请给我个赞叭,非常谢谢您,希望我的回答对您有所帮助,然后希望您天天开心,生活愉快,好运常伴哦
哪个珍宝
第五人格园丁的不解动作在哪获得
两款圣诞蓝皮可用解锁卡众所周知,这次的圣诞蓝皮花落厂长里奥和园丁艾玛这对“父女”身上。按照官方的安排来看,玩家们需要等到元旦以后才能去做任务,再用活动代币去兑换它们。出人意料的是“圣诞老人”和“圣诞装”这两款活动蓝皮根本不用做任务,也不用玩家们苦等多时,现在就能使用永久蓝皮解锁卡将其收入囊中,直接获得它们没有什么问题,也无需考虑“二选一”的玩法。
第五人格园丁的躺地动作在哪获得
1、在第一赛季精华2中抽取获得。2、还是比较难抽取的,动作抽到的概率虽然大但是没有保底,就看诸位玩家们的幸运程度了。3、在自由匹配中园丁还是经常出现的,并且作为新手初始角色之一,园丁的颜值和形象都更容易被玩家接受。
第一赛季精华2在哪里看
第一赛季精华2正式开放!第一赛季精华2可以从推理之径或者幻象大厅获得,快去获取全新的时装,动作,涂鸦来装扮你的探索历程。活动重点:精华2中有几率开出稀世品质的时装:黄金烛台获得后将直接永久获得监管者:蜘蛛
第五人格如何快速获得碎片
1、赛季精华抽奖,抽取赛季精华,每天都有概率出碎片,这样可以攒大量的碎片。2、购买珍宝可以获得碎片,有重复道具就可以获得大量的碎片,有36个或者是200个碎片。3、灵感点购买,直接用灵感点是可以兑换的,灵感也抽赛季精华,这里也有概率出碎片。哦
第五人格的复刻在哪里查看?
背包查看哦
第五人格的复刻在背包查看哦
已赞过