三亚到海口的动车在哪个站坐。

1个回答
摘要 您好,三亚到海口可在三亚火车站或者凤凰机场站乘坐到美兰火车站的动车,1.海口有三个动车,海口站,海口东站和美兰站。2.到海口市区请在海口东和海口站下车。3.到海口美兰国际机场的请在美兰站下车。三亚到海口的高铁城际列车每天有55趟车次可以乘坐,运行时间最快1小25分钟,最慢3小时25分。
高铁票价二等座100元-128元,一等座票价160元-204元,运行时间最快1小25分钟,最慢3小时25分。可以通过12306购票网站或者直接去火车站进行买票。
咨询记录 · 回答于2021-11-30
三亚到海口的动车在哪个站坐。
您好,三亚到海口可在三亚火车站或者凤凰机场站乘坐到美兰火车站的动车,1.海口有三个动车,海口站,海口东站和美兰站。2.到海口市区请在海口东和海口站下车。3.到海口美兰国际机场的请在美兰站下车。三亚到海口的高铁城际列车每天有55趟车次可以乘坐,运行时间最快1小25分钟,最慢3小时25分。
高铁票价二等座100元-128元,一等座票价160元-204元,运行时间最快1小25分钟,最慢3小时25分。可以通过12306购票网站或者直接去火车站进行买票。
希望可以帮到您
已赞过