当一个男人狠心不理你但是看到受伤很着急+到底爱不爱你

1个回答
摘要 他不理你,会有他的原因的,因为对你有一些失望呀,所以想离开你,冷静冷静,但是看到你受一点点伤害,他就觉得不忍心不理你,所以把她的爱心表现出来了,他是真的非常喜欢你。
咨询记录 · 回答于2021-12-03
当一个男人狠心不理你但是看到受伤很着急+到底爱不爱你
你好,我是情感神仙姐,耐心等待我的回答。
说明这个男人狠心不理你的时候,是因为你真的让他失望了,真的让他觉得崩溃了,但是他看到你受伤的时候是非常着急的,这就是喜欢你了,这就是真心的对待你,希望你能过的好,这就是真心的爱上了你。
那一刻他一边骂自己为什么不小心点一边给自己贴创可贴那一刻是爱还是不爱
过了十分钟左右他自己跑来抱着我便亲了一下我是爱还是不爱 问这些呢是因为他两天不理我了 突然看到我受伤他就很着急所以我想知道他还爱不爱
那一刻是喜欢你的,虽然他有情绪的说话,但是他真的是非常的关心你。
他不理你,会有他的原因的,因为对你有一些失望呀,所以想离开你,冷静冷静,但是看到你受一点点伤害,他就觉得不忍心不理你,所以把她的爱心表现出来了,他是真的非常喜欢你。
但是有女同事不舒服有点发烧 他去触碰了同事的额头并说要送同事去医院 或者说去同事家照顾那个女同事是怎么回事呢
这就是他非常关心这个女同事了,也就是他比较有爱心,看到别人需要帮助了,就义无反顾的帮助别人了,这就是一个好人形象。
可是一把伞不能同时给两个女孩子啊
但是你想过没有,你的男朋友就是一个好人而已,对于他的同事比较的关心,就是一个女孩子也会被他厚待,这就是你的男朋友是一个非常有爱心的人,你不要吃醋。
明白了
谢谢
记得点一个赞。
已赞过