女命辛酉、庚子、乙丑、癸未意思

1个回答
摘要 日柱为乙木的人,因为八字命中乙木临于丑,仍然是木气衰微之际。丑中更有辛金,丑土不仅是虚湿之地,其中更有辛金暗伤乙木之根。在选择另一半时,可能会很看重对方的经济条件。而作为正官的夫星庚金临于丑为墓地。因此,夫妻在外表上既有相合相投的一面,也有丈夫在家里说不上话,不是身体不好,就是事业有差。而在夫宫里却有辛金蹲着。因此,乙丑日出生的女性,容易出现感情问题。从一生来看,也有诸事多竞争、反对之兆。
咨询记录 · 回答于2022-01-03
女命辛酉、庚子、乙丑、癸未意思
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您答复,请您稍等一下~
您好,亲:您提到的问题为您找到的答案:辛酉  庚子  乙丑  癸未 (戌亥空)
详解
干之辛属阴之金,地支之酉属阴之金,是比例和好。话不多说,
你好亲 天干之庚属阳之金,地支之子属阳之水,是金生水相生。
事业怎样?
日柱为乙木的人,因为八字命中乙木临于丑,仍然是木气衰微之际。丑中更有辛金,丑土不仅是虚湿之地,其中更有辛金暗伤乙木之根。在选择另一半时,可能会很看重对方的经济条件。而作为正官的夫星庚金临于丑为墓地。因此,夫妻在外表上既有相合相投的一面,也有丈夫在家里说不上话,不是身体不好,就是事业有差。而在夫宫里却有辛金蹲着。因此,乙丑日出生的女性,容易出现感情问题。从一生来看,也有诸事多竞争、反对之兆。
你好亲 照您发的来看 您在23岁以后 事业上升期
是旺夫的命
好的谢谢
感谢您的咨询,如果您对我的回答满意的话 麻烦请给我一个赞,谢谢您!祝您生活愉快~
夫妻宫有辛金蹲着什么意思
你好亲 就是你们夫妻有财库牙