教室里、操场上、花坛边、图书室里、教学楼前、大树下、上课的时候、放学了写一篇作文?

1个回答
摘要 **叮铃铃,铃声响了**,一节课结束了,听到语文老师说下课的声音,同学们顿时欢呼雀跃。很快地整理课本,收拾文具,拿起书包三三两两地走出教室,因为很快就要放学了。
老师要求教室里值日生抓紧时间打扫卫生,在上课的时候,没有写完作业的同学继续写作业。其他勤奋的同学奋笔疾书,想在学校就把作业做完。
**操场上**,同学们有的在踢足球,有的打篮球,尽情挥洒着汗水。突然一不小心球滚到了操场边上,边上的同学也趁机过一把球瘾,将球咻的一声扔到篮球架旁,可惜没有进。
花坛边**有**一个小女孩,她手里拿着一本故事书,给幼儿园的小朋友讲故事。有顽皮的小男孩将笑声洒落在校园的每个角落,追逐打闹。
学校图书室里,学生们正在安静的看书,有的写写画画。大树下,两个小姑娘蹦蹦跳跳地玩着皮筋。
**真是快乐的时光啊!**
咨询记录 · 回答于2023-12-24
教室里、操场上、花坛边、图书室里、教学楼前、大树下、上课的时候、放学了写一篇作文?
--- **铃声响起**,一节课结束。语文老师宣布下课时,同学们欢腾起来,迅速整理课本、收拾文具,结伴走出教室。放学即将来临,值日生需抓紧时间打扫卫生。未完成作业的同学继续埋头苦写,勤奋的同学则希望在学校完成所有作业。 **操场上的同学们**,有的踢足球,有的打篮球,尽情释放活力。突然,一个球滚到操场边,边上的同学也过足了球瘾,可惜投篮未进。花坛边,小女孩为幼儿园小朋友讲述故事,小男孩的笑声洒满校园每个角落,追逐嬉戏。 **图书室里**,学生们沉浸在书海中,有的还做笔记。大树下,两位小姑娘轻盈地跳皮筋,享受着无忧无虑的时光。 ---
乡村教师马老师很开心为你解答。