我的QQ绑定了原来的手机号,但是以前的手机号码没用了。怎么登陆QQ?

1个回答
摘要 亲,感谢您的耐心等待,您说的这种情况可以参考如下内容操作下:qq绑定的手机号不用了登录的方法如下:
1.
在电脑上进行操作,登录电脑QQ的QQ安全中心;
2.
在打开QQ登录时点击输入密码框后面的“忘记密码”,进去QQ安全中心;
3.
点击“密保工具”里面的“密保手机”,进去后根据提示输入新的手机号码,短信验证;
4.
根据提示提交更换手机号申请以后,审核期6小时;
5.
返回后就可以看到更换的手机号了,6小时以后就可以在新手机上登陆QQ。
咨询记录 · 回答于2022-02-09
我的QQ绑定了原来的手机号,但是以前的手机号码没用了。怎么登陆QQ?
亲,感谢您的耐心等待,您说的这种情况可以参考如下内容操作下:qq绑定的手机号不用了登录的方法如下:1.在电脑上进行操作,登录电脑QQ的QQ安全中心;2.在打开QQ登录时点击输入密码框后面的“忘记密码”,进去QQ安全中心;3.点击“密保工具”里面的“密保手机”,进去后根据提示输入新的手机号码,短信验证;4.根据提示提交更换手机号申请以后,审核期6小时;5.返回后就可以看到更换的手机号了,6小时以后就可以在新手机上登陆QQ。
手机也换了的话 就要申诉试试看了
如果记得密保问题 也能试着找回账号
有密码
就是让手机验证
记得密保问题吗?
怎么申诉
登陆qq的时候有个忘记密码 然后按照提示操作就行
没有忘记密码呢
申诉前准备工作:1)准备好接收申诉结果的联系方式;2)最好能约到早期添加、经常联系的好友一起上网帮您辅助申诉(需在3个小时以内辅助);3)填写申诉表之前请确保电脑安全:
需要用电脑的