和女朋友分手了过了一个月去找她,她也新欢了还有可能复合吗?

1个回答
摘要 你好,分手这么快就有新欢,证明对你们的感情不是很看重。
咨询记录 · 回答于2022-02-09
和女朋友分手了过了一个月去找她,她也新欢了还有可能复合吗?
你好,分手这么快就有新欢,证明对你们的感情不是很看重。
现在她又有了新男友,复合的机会不大,忘记得太快,对这一段感情没有太多眷恋!
那她就是忘掉这段感情 也不是真的喜欢新欢呢
那有可能是受伤害后空窗期,只要有男生给点温暖就跟其他人在一起,如果真的只是为了弥补空虚,这段感情也不会长久
如果她在与现任相处得不好,会想到你的好,在去求复合也是有机会
那我去找她复合有机会
诚意去复合,买点礼物去,女生就喜欢别人哄,看看她的态度先,如果对你们感情还有留恋的话,是比较好挽回的。
万一他们一点点有了感情呢
一个月才
所以要复合一定要快,心里受伤的女人更容易被其他男生骗走,掳获了心!
一个月他们能有多好
感情的事很难说,有一见钟情,对眼就在一起的都有
如果很卑微的求她跪下他会感动麽回来
跪不能解决问题,要让她重回你的怀抱,要的是你做出改变,把你们之间的矛盾想办法解决掉。还有就是投其所好,将她喜欢的东西送给她