上犹县上大线11公里在什么位置

1个回答
摘要 您好 ,通过一些资料帮您了解到 上犹县上大线 11公里 该项目起点位于上犹县双溪乡牛轭洞尾附近,终于康大高速主线收费站管理所处,设枢纽与康大高速T型交叉,途经遂川县、上犹县、崇义县、大余县。 这是他的位置大小。
咨询记录 · 回答于2022-02-20
上犹县上大线11公里在什么位置
您好 ,通过一些资料帮您了解到 上犹县上大线 11公里 该项目起点位于上犹县双溪乡牛轭洞尾附近,终于康大高速主线收费站管理所处,设枢纽与康大高速T型交叉,途经遂川县、上犹县、崇义县、大余县。 这是他的位置大小。
希望吕老师AE的回答能够解答您的疑问,如果您对吕老师AE的服务感到满意的话,希望您可以给吕老师AE一个赞哦~祝您生活愉快,身体健康~谢谢您!
您好,这边帮您查询了一下您所咨询的上犹县上大线11公里在江西省赣州市南康区下辖镇里面。
唐江镇,隶属江西省赣州市南康区,位于南康区中部,东邻凤岗镇、三江乡,南连太窝乡,西接龙华乡,北界十八塘乡。全镇总面积80.6平方千米,辖30个行政村、6个社区。2018年末,唐江镇辖区有户籍人口9.82万。