为什么跟男朋友分手了、他还想跟我做朋友

1个回答
摘要 1,可能他还喜欢你,做朋友就有继续沟通的机会,说不定哪天又和好了。2,没以前那么喜欢了,但毕竟在一起过,不想变成陌生人,毕竟又不是很不开心,没什么深仇大恨,偶尔回忆一下,出来玩玩也不是不可以。3,感情变了,但怕你伤心,所以说出这样的话让你好受一些。4,不喜欢你了,不过他知道你对他还有感情,想吊着你,既然他没有女朋友,他不付出任何代价,为什么不能多一个暧昧对象?5,随便说说的,你太认真了,说不定他明天就把你微信扣扣删了。建议你试一下,看他找你的频率,和聊天内容再做最后了判断,不过最后,还要看你心里还有没有他!
咨询记录 · 回答于2022-03-05
为什么跟男朋友分手了、他还想跟我做朋友
1,可能他还喜欢你,做朋友就有继续沟通的机会,说不定哪天又和好了。2,没以前那么喜欢了,但毕竟在一起过,不想变成陌生人,毕竟又不是很不开心,没什么深仇大恨,偶尔回忆一下,出来玩玩也不是不可以。3,感情变了,但怕你伤心,所以说出这样的话让你好受一些。4,不喜欢你了,不过他知道你对他还有感情,想吊着你,既然他没有女朋友,他不付出任何代价,为什么不能多一个暧昧对象?5,随便说说的,你太认真了,说不定他明天就把你微信扣扣删了。建议你试一下,看他找你的频率,和聊天内容再做最后了判断,不过最后,还要看你心里还有没有他!
您对我的服务满意的话,麻烦您给个赞,做题不易,如果还有问题点图文咨询服务即可重新提问,祝您生活愉快!关注我以后有问题直接咨询我! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
我心当时 ,心里面,肯定还有他的
可以说一下您的感情经历吗,因为什么分手
我第二天,就感觉没什么了,但是总是会想到他的,偶尔 想起他的,就是因为一件打了别人的小孩,事情,跟我吵架,他当时说接受不了我这些,到晚上的时候说给我最后一次机会,
在一起多久了,分手几天了,如果心有不甘,就原谅她,毕竟不是什么出格的事情
您自己冷静一下,想一下,要不要跟这个男的度过这辈子
我们两个在一起,没多久,我们上个月17号分的手,到现在,对方也没有联系 ,我也没有联系他 ,我就是偶尔就是回想到他,就是回不到当初的热情了,我和他感情也淡了,就是不知道还要不要跟他一起和好,这段感情
感情变淡了,没有新鲜感了,是这样吧
但是 ,那天晚上他说我在说那件事情的话就直接拉黑我,但是,他没有拉黑我,只是把我微信删了,那他干嘛不拉黑我微信,那他是什么意思嘛,
不拉黑你,是想看你会不会加她,给你留一点机会,是你要跟他分手,还是他跟你呢
已赞过