当你向一个女生表白的时候,她拒绝了你你该怎么办?

1个回答
摘要 表白被女生拒绝,说明你还没有吸引到她或者她还没有达到女生的标准,如果继续去纠缠,只会不断的放大你的缺点,很容易被女生所嫌弃,所以在被女生拒绝后,首先要做的是减少联系。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
当你向一个女生表白的时候,她拒绝了你你该怎么办?
表白被女生拒绝,说明你还没有吸引到她或者她还没有达到女生的标准,如果继续去纠缠,只会不断的放大你的缺点,很容易被女生所嫌弃,所以在被女生拒绝后,首先要做的是减少联系。
然后如果你爱对方,无论对方接受不接受你,你都要继续爱下去。
被拒绝后,要继续一如既往地关爱对方,只是要注意适当保持距离,减少一些联系。更需要注意的是,千万不能死缠烂打,不然女孩子会被吓跑的。当然,如果女孩子非常果断决绝地拒绝你,你也可以考虑去爱另外的人了。
希望对你有帮助
给个赞哦亲