没屏蔽别人为什么看不到我的朋友圈

1个回答
摘要 微信降权朋友圈功能被限制了,发的朋友圈别人看不到,或者发的朋友圈太多不会全部显示,系统会自动让某些信息不显示到对方的朋友圈中,或许A能看到,但B看不到,或者A和B看到的不是同一条信息。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
没屏蔽别人为什么看不到我的朋友圈
您好,很荣幸由我来为您解答问题,整理答案需要一点时间,请您耐心等待下哦~
您好,很高兴为您解答。没屏蔽别人看不到我的朋友圈原因如下:
1、检查微信的朋友圈权限;
2、网络反应慢也有可能;
3、你发的内容有被举报过了,已经被屏蔽了;
4.您想查看的人把您给屏蔽了。
微信降权朋友圈功能被限制了,发的朋友圈别人看不到,或者发的朋友圈太多不会全部显示,系统会自动让某些信息不显示到对方的朋友圈中,或许A能看到,但B看不到,或者A和B看到的不是同一条信息。
朋友圈还能举报?
亲,是的,微信每个社交功能都可以举报的
可不可以把那条朋友圈重新让大家看见?
亲,那您可以选择下重新发送,修改下里面的内容让其看起来不会违规即可
朋友圈一般指的是腾讯微信上的一个社交功能,于微信4.0版本2012年4月19日更新时上线,用户可以通过朋友圈发表文字和图片,同时可通过其他软件将文章或者音乐分享到朋友圈
要是我没有前面那4条,朋友圈会自动让别人看不见吗?
亲,不会的