健康积极向上的班歌(不包括爱情歌曲)

1个回答
摘要 你好,很高兴能回答你的问题。积极向上的班歌有:
1. 《we will rock you》——queen
2. 《we are the champions》——queen
3. 《相信自己》——零点
4. 《我真的很不错》——伍思凯
5. 《有梦的人》——任贤齐
6. 《永不退缩》——任贤齐
7. 《最初的妄想》——范玮琪
8. 《我是愤怒》——beyond
9. 《冲开一切》——beyond
10. 《我的未来不是梦》——张雨生
11. 《咸鱼》——蒲月天
12. 《倔强》——蒲月天
13. 《奔跑》——羽泉
14. 《了不起》——羽泉
15. 《真我的风度》——刘德华
咨询记录 · 回答于2024-01-16
健康积极向上的班歌(不包括爱情歌曲)
你好,很高兴能回答你的问题。以下是一些积极向上的班歌: 1. 《we will rock you》——queen 2. 《we are the champions》——queen 3. 《相信自己》——零点 4. 《我真的很不错》——伍思凯 5. 《有梦的人》——任贤齐 6. 《永不退缩》——任贤齐 7. 《最初的妄想》——范玮琪 8. 《我是愤怒》——beyond 9. 《冲开一切》——beyond 10. 《我的未来不是梦》——张雨生 11. 《咸鱼》——蒲月天 12. 《倔强》——蒲月天 13. 《奔跑》——羽泉 14. 《了不起》——羽泉 15. 《真我的风度》——刘德华
每个班级都应该有属于自己的一首班歌,既然是班歌,当然是要积极向上,催人上进的。所以一定要选择那些充满正能量的阳光的歌曲,不要选择一些亲亲我我的爱情歌曲。