天堂寨二日游怎么安排

1个回答
摘要 行程安排:
第一天:武汉-安徽天堂寨
早上指定地点乘车集合(7:00武汉剧院,7:20徐东老房子加油站,7:30小龟山地铁站)出发前往 【天堂寨景区】(车程约2小时),后乘坐景交车游览【天堂寨主景区(瀑布线)】: 天堂寨是集国家森林公园,国家级自然保护区和风景名胜区为一体的综合性景区,是华东地区最后一片原始森林,总面积120平方公里,,是江淮分水岭。“极目山河 纵大观 ,吴楚东南第一关”,气势浑厚的天堂寨有“植物的王国、天然的氧吧、动物的乐园、云雾的海洋、圣水的世界、杜鹃花的领地、娃娃鱼的故乡”之美誉。
PS:值得一提的是,天堂寨的瀑布群,真的很美,尤其是前三节瀑布,毫不费体力的情况下也可以看看美美的瀑布群。
咨询记录 · 回答于2022-06-01
天堂寨二日游怎么安排
行程安排:第一天:武汉-安徽天堂寨早上指定地点乘车集合(7:00武汉剧院,7:20徐东老房子加油站,7:30小龟山地铁站)出发前往 【天堂寨景区】(车程约2小时),后乘坐景交车游览【天堂寨主景区(瀑布线)】: 天堂寨是集国家森林公园,国家级自然保护区和风景名胜区为一体的综合性景区,是华东地区最后一片原始森林,总面积120平方公里,,是江淮分水岭。“极目山河 纵大观 ,吴楚东南第一关”,气势浑厚的天堂寨有“植物的王国、天然的氧吧、动物的乐园、云雾的海洋、圣水的世界、杜鹃花的领地、娃娃鱼的故乡”之美誉。 PS:值得一提的是,天堂寨的瀑布群,真的很美,尤其是前三节瀑布,毫不费体力的情况下也可以看看美美的瀑布群。
五大瀑布龙剑峰、石佛观海双石笋、骆驼峰、五龙朝天堂、情侣峰、小西天、盆景园等,在森林密布的林间栈道与瀑布群相拥,享受一路欢畅的瀑布带来的清凉,领略山高风清的畅快之意,俯首鸟瞰江淮大地的丽画卷。后入住酒店。
第二天:安徽天堂寨-武汉早餐后乘坐景交车游览【白马大峡谷】(游览约2-3小时):沿途观九龙联潭、天然城堡、跃马桥、神仙居、龙眼九折、情人岛:观大大小小的龙潭群、游跃马桥、酣卧听溪、情侣岛、天然城墙、碧玉滩、领略回归大自然的奇异景色,感受峡谷探幽的浪漫风情。 峡谷天凿地造,气象万千。
后前往【刘邓大军千里跃进大别山前方指挥部】。纵马跃千里 历史大转折。为再现刘邓大军千里跃进大别山的光辉历史和艰苦历程,进一步挖掘“红色”文化,使之与天堂寨绿色资源相呼应,促进地方经济发展,经六安市委市政府决定,在天堂寨易地重建刘邓大军千里跃进大别山前方指挥部。项目的选址在与旧址地理环境相似的景区大门200米处,与建成的大别山国家地质公园博物馆隔路相望、相互呼应。
以上是具体解析。
简略行程,第一天早乘车赴天堂寨(全程约3.5小时);中餐后游览白马大峡谷(游程约2小时):带您进入散发着浪漫气息的秀水谷,观看大大小小的龙潭群、池,亲切领悟纯净的自然山水;走仙人桥、玩巧石滩,赏情侣岛,让您再次感受情侣间的缠绵爱情;后可根据客人要求免费参观刘邓大军前沿指挥所(游程约1小时):瞻仰革命烈士纪念碑,缅怀英雄先烈。
第二天早餐后游览海拔1729.13米的大别山第二高峰---天堂寨国家4A级森林公园景区(全程约4.5小时):观瀑布群,有宏伟壮观的九影瀑、柔情似水的情人瀑、英姿飒爽的泻玉瀑、亭亭玉立的淑女瀑、飞流直下的银弓瀑,让您一次看个够!(第三道瀑布起可乘坐索道至山顶,费用自理),或爬山至山顶,爬龙剑峰,让您近距离的观看森林公园的原始面貌;走林海长廊、游屈原问天、赏鲸鱼出海、情侣峰等景点,中餐后返程!结束愉快之旅!